注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

回家了~~  

2007-11-03 11:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校呆了两个星期,头晕@0@…………

不过,的确是一晃就过去了,而且……接下来的期中考……啊,今天的天好蓝(抬头望……),我在逃避55555…………

我现在很喜欢学校了……以前的吉三在离开我时,留给我一句话:要好好照顾自己,多交点朋友。 ——所以,我现在有很多朋友了,你还会回到我身边吗?我心里永远有一块位置——留给你……

爸爸好多事,妈妈在北京……不过我会乖乖地做一个好孩子的,不需要担心!!我会一直爱你们的!!所以,我会乖乖的!!

记得小时候,爸爸买了电脑的时候,教我玩,还买了很多游戏软件给我(我的游戏之魂果然是在我很小的时候培养起来的啊……),有一款叫《恐龙画册》,是我6岁时玩的,之后还跟小亮哥哥争画恐龙-_-,不过,小亮哥哥去英国了呜…………我还想一起玩哪>0<…………这么说来,时间真的是过得很快啊……不过,我是永远不会变的。我会永远不变的!

突然,想在过年时,回一趟老家……看望看望大伯他们……爷爷的事,我已经……虽然中考期间,曾今为了家族的事,我哭了好多次,不过自从听说爷爷他其实是生病了,那我就原谅他吧^.^毕竟,我们是一家人啊…………见见大伯他们,跟哥哥还有妹妹一起出去玩……是我一直以来的梦想…………

想为爷爷哭一次……没有人理解他…………曾今的我也是如此…………

小OO真的是越来越冷了…………冷笑话不断-/_-……不过…………小P的O键好不听使唤啊=。=……玩到第四关后,我的手指也俱残啊…………果然连O都很冷啊……(我又在讲冷笑话了喵-_-…………)不过没想到扎克居然也是宫野他的孩子…………我绝倒啊啊啊!!!!难道这是…………神的指示?!!……我又没加宫野教=.=…………

74747456啊啊啊啊!!!!

一天中最幸福的时间是————洗澡时间!!!!>0<~~~~泡浴缸是我最喜欢的啊啊啊啊~~~~~~放一些浴精,然后美美地享受~~~~(奈落跟我是一样的-_-…………害她妈妈很无奈地规定了一条——每天洗澡时间不许超过半小时!!还贴到浴室门上=口=……)结果……在学校,根本就是灾难呀啊啊啊…………还影响到回家,也是极速洗完…………想洗慢点都不行了泪…………泪奔呜啊啊啊啊!!!!!

跟阿南煮粥煮了一个多小时,粥糊了=皿=……听完,突然觉得,大学真的是啊啊啊啊的好啊!!!!我好想快点上大学啊!!!还有那三个月的暑假…………不过,一个月的军训屏蔽!!

痛苦着并快乐着……呵呵^U^……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017