注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

徘徊于记忆的溯流之中  

2007-12-15 23:07:22|  分类: Game大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他,静静地坠下……

身体变得很轻很轻,像一片羽毛般,静静地坠下……

开始有种即将不存在于世界上的感觉……青年这么想着,渐渐闭上了双眼。

 

成为一级战士——青年一直以来的梦想。

“扎克斯,每天都接任务,想必很累吧?”

“哦~怎么会呢!!”青年总会抚抚自己黑色的头发,灿烂的笑着,“我可是要当一级战士的人哪!!”

以此回答每个提出疑问的人。

 

眼中的笨苹果被染上了一层火红的色泽,之后被火光吞噬,灰烬随风飘落,这一幕,青年记得很清楚。

但是,容不得迷惘……

小憩片刻,又开始步上路程。

只有在挥起剑的时候,才会忘记痛苦……

 

见到她时,她在为花儿浇水。

“约会一次,如何?”

这是他记得最深的一句话。她的笑容……

对不起……看来……没法完成承诺了…………

 

青年重重地倒在泥泞的地上,望着痛苦的友人。

“你是……我活着的证明…………”

他说。

对啊,不仅仅是死去,留下的还有很多…………

“呵……安吉尔…………看来我终于有些明白,做英雄的感觉了…………”

 

青年静静地,闭上了眼睛。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017