注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

有关BAROQUE的种种···  

2007-10-01 20:27:23|  分类: Game大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,大热波爆发了…………

那天,世界扭曲了…………

那天,所有的一切,都陷入了歪曲的妄想之中…………

一开始关注这个Sting出的游戏时,是看了UCG的介绍,之后当把碟放入PS2中后,我对这个世界又多了一份认识……

血红的天空;时不时传来的恐怖的嗥叫声;住在外界的人们,他们,已经不再是正常的面孔了……巴洛克,类似毒品般的存在,在这个已经陷入疯狂的世界中,人人都不得不依靠着它活下去,但是,连心智都要消失。

游戏一开始就告诉了玩家,这款游戏并不是普通的A.RPG,它的世界观是暗黑颓废的,的确有着浓厚的巴洛克气息(并不是指人物服装很华丽啦……事实上还恰恰相反的说……泪),时代是现代,2032年5月14日,大热波爆发了(怎么感觉是核爆炸啊,我就是颓废不起来-_-……),所有生物都死了,剩下一小部分人只能依靠巴洛克活下去,残喘偷生。由于使用这种类似毒品的东西,久而久之会使心灵也遭受巴洛克的侵蚀,外表看上去也变的异常,有些人甚至变成了抹杀人类存在的异形(姑且就不讨论巴洛克怎么来的吧…………)。虽然这些看上去只是一场意外,但它却是一个巨大的阴谋……属于上级天使的一场完成野心的阴谋……

上级天使,他有着金色的头发,与那有着一丝阴郁的红色眼眸,他告诉了主人公:

——当这个世界痊愈的时候,也就是你的罪净化的时候。去吧,去圣域吧。

圣域,神经塔,遍布着异形的地方…………

在那里,只有不停的挥着武器,才能活下去(姑且不去考虑武器装备怎么来的吧……毕竟这个是游戏嘛……)。通过不停的战斗跟探索,主人公遇到了各式各样的人们,渐渐回忆起了那一些深黑的过去……

——为什么两个人只能存活一个?为什么你死了?为什么我还活着?

这些思绪充满了少年的心中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017