注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

我是Xeno推广委员会!!  

2007-10-04 00:40:46|  分类: Game大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了表示我对异度的爱!!(其实90%是为了ケイオス……小卡最高,小卡大心!!之后阿南绝对又要说我花痴了OTZ…………)我决定要写这篇文了!!

纯属瞎掰…………

刚开始接触到此作,是从动画开始的…………(之后才了解到,此动画是个渣…………不过,我是不会介意D~好歹还有个《光明之泪×风》摆在我面前…………)看到了小卡的英资(众人:呕……),从此,异度就成了我的心头好啊啊啊啊啊(还多亏包子的倾城演出啊…………)!!!!

之后,有幸玩到了EP3,就算我是女的,我也无法不回答:KOS-MOS!!!你萌到我啦!!!(2代中的邪神自动屏蔽…………)其实MOMO也很萌啊,其实我不是罗莉控啊;其实Jin也很萌啊,其实我不是大叔控啊;其实Shion也很萌啊,其实我不是妹控啊;其实Jr也很萌啊,其实我不是正太控啊!!!也许很多人我一开始没什么感觉(里面人物众多啊……),但是,在剧情下,我渐渐开始喜欢上他们(反而一开始的目的——小卡,却被我渐渐忽略的说……),还有URTV的一干人等,小红小黑小白,以后一定要“三人一起玩哦”!!!!

之后开始查大小有关的论坛网站,UMN转移局是一个很8错的地方,在那里,你想要的CP绝对不是你可以想象的!!在此绝倒一个,以示敬意!!!!!另外学英语的good place :xenolegacy.net ,绝对是一个好地方啊!!!啥都能在那里查的到!!(网络大神啊~~~~铃音:◎#¥%…………)

其实,很多很多都无法用语言来阐述,这从很多异度饭的图上看得出来(我涂的邪神小卡跟小Jr……),看到同伴一个个离去的时候,眼泪也一次次掉落……有时会被游戏启发,真的是非常神奇……人跟人的相遇真的是一种缘分,在这浩瀚的宇宙中,我遇上了你,你遇上了我,却不是别的人,为什么呢?所以要珍惜……虽然我是无神论者,但我也坚信——珍惜所有的一切,身边的事物,所相识的人,在这时空中与我相识的人…………

对一个游戏,可以花费很多心血(一个字:爱  啊啊啊啊~~~~其实还有王国之心跟影之心的,尚且不在讨论范围中,不然.hack又要算一个了汗……),但是,还有一种,是无论花多少心血都是不够的(异度是个大坑啊……竹对我的称呼:跳坑大王<先BS一个-_-……>,可这都是因为爱啊啊啊啊!!!扑地……)。异度就是这么一个游戏,虽然它还是褒贬不一,但是在我心目中,它永远都是一个最完美的游戏!!!完美的RPG就需要一个完美的剧本,异度的剧本就是这样。这里,我想表明一个立场:如果SE跟NAMCO不计版权问题,只是为了制作出一部好的游戏,就应该好好的弄一部Xeno出来,唉……好游戏又因为不好的原因而殒埋在历史的洪流之中了(我的妄想part2……)…………

其实,对于一部游戏,如果可以感触我,那它就是一部好游戏!!(我不是罗莉控大叔控妹控正太控あああああ×2)好想玩EP1EP2啊啊啊啊啊!!!!为此还专门买NDSL回来,就是为了玩异度…………还是正版的……(通关后小N就乖乖的被我摆在那里扑尘了……拜…………)

继续燃え燃え!!!My  game  soul!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017