注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

杂谈——《英雄传说》&Falcom  

2007-10-07 03:41:35|  分类: Game大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是迷上了岩崎美奈子的画,后来得知她为Falcom作画,于是找来《英传——朱红之泪》来玩,当即便被感动的伏地…………

于是——Falcom,一个普通的PC GAME制作公司便被我深深地记在心中了。的确,在现在家用机横行的日本,很少有厂家会花心血在PC GAME上,像出名的SE、NBGI、KONAMI、KOEI,他们都是着重着TV GAME的开发。而在PC上横行的无非就是一些18禁的游戏…………(不过像出过EVER 17的KID还是另当别论啦,那个游戏可是我热衷很久的~~虽然现在破产了……令人惋惜-_-…………)但是Falcom仍然还是努力地做着PC上的RPG,这股对游戏的热诚,不得不使我感动…………(也有0.0000001%的原因是为了约修亚的女装啊…………再次声明~~我是约修亚女装推广委员会~~~欢迎交流~~)

最喜欢的英传系列是空之轨迹(虽然我极度认为应该翻译成空之奇迹的,但这是官方翻译,那就算了-_-……),小约约的CV居然是弥月様,难怪会觉得在DRAMA中小约约的声音是那么耳熟(我的小司司啊///)…………不过奥利维尔就……一听就知道是华丽丽的子安大叔……在百变之星的DRAMA中,已经被那只同样CV的STAGE之精给和谐过N次了…………所以,还是自动屏蔽!!!

不过,受欢迎就会系列化的规定……是谁订的!!!!!!3rd…………没事…………我的钱包还顶得住…………倒…………

游戏带给人的如果不仅仅只有玩的性质,那它就是一部好游戏。空之轨迹做到了。

它启发了很多很多……科技的高度发展,带给了我们的只仅仅是享受吗?在FC中,约修亚失踪后的艾丝蒂尔,憔悴的令人心痛,但是,这并不是她的作风,所以这位少女收起了她的柔弱,崭露出不一般的坚强——我一定会找到约修亚的!而在SC中,他们又要展开一次无语伦比的冒险了。而这故事,将永远都不会完结(我的钱包会哭的…………)————

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017