注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

无题.溟没  

2008-01-24 14:24:45|  分类: 秘密部屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可否少一份浮躁,多一份温柔?

早已经,无法再得出秩序——这看似和谐的社会。暗流之中的是浑沌,冷冷地等待着世界灭亡。

抛开教条,谁又不是禽兽?谁敢说他生来就与众不同?谁都是要死的,迟早会有一天,永远地安眠在土中一角,或者成为新生命的一部分,或者成为影子生灵的食粮,或者长久地变成永久的象征。

那为什么还要用暴躁的心去对待这个世界?世界是无辜的,伤害者是有罪的,总有一天会遭到报应。那只有他自己才明白……

如此的人文主义!虚伪是它的代名词!

什么时候,只容得听好话,而对那些逆耳之言拒之门外?最终只会腐烂在那一片甜腻里。偶尔还会动动脚,驱走一片闲言闲语。

是不是应该扼杀摇篮中嘴巴发黑的人?

从外面的眼睛看过来,有成簇的鲜花,鲜奶成河,人人脸上洋溢着幸福的笑容。孰不知,那后面有一道墙,溟没了真实的事物。

想冲破,想冲破,想冲破!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017