注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

黑色幽默.白色陷阱  

2008-01-24 15:06:54|  分类: 秘密部屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从什么时候开始喜欢上了嘈杂?那应该要追朔到很久很久以前吧…因为失去了什么,所以拼命想得到些什么,于是选择了那一份漫无目的的吵,听不出什么,所以喜欢;没有任何中伤,所以喜欢;更重要的是,因为喜欢,所以喜欢……

星空也是充满了嘈杂,杂乱无章的光点,遍布在不存在边界的包裹着这个孤单星球的黑暗中。我也处在嘈杂中,如同在另一颗行星上看过来,那一份陷入孤独的恐慌。

最近喜欢的曲子《Zenius-I-vanisher》,游戏是不擅长的类型,但却有很容易亲近的感觉,或许是因为都是有同样的气息所以才迷上的吧。在遥远的彼方望着那颗熟悉的星球,竟有份莫名的陌生,难道说距离真的能改变一切吗?不想相信,可是经历过后又能说些什么呢?只会是一些苍白无力的挣扎罢了。惨白的是自己……

深深地陷入了追逐,远离,回忆,悲伤,哭泣的轮回之中,早已失去了回归的路,世界上没有永恒,却有轮回,这片深渊,长久驻足。

有时候,真的很想恨一个人。但是忘不了那人的好……

——你为什么那么傻?

我为什么那么傻?对啊,为什么?我也不知道。相信一切,于是显得愚蠢。相信一切,所以单薄无力……

世界上难道没有单纯的友谊吗?至少我找到了,很少很少……无非是人类的悲哀而已,越来越远离那一份宁静,走向了喧嚣;放弃了那一份纯洁,选择与世俗为伍。持之以恒,只是单方面的臆想……人,怎么能活得这么自我?

于是,深深地,陷入了那自以为可笑,却永无出头之日的陷阱之中……

干脆闭上眼睛,这样什么也都看不见了。看不见了……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017