注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以太堂.真もの書

何のためにここに来たのか、何のためにここにいろのか、今の自分の答えを見つけなさい

 
 
 

日志

 
 
关于我

よし~~ 皆さんがんばでよ~~ 絵もがんばで~~ 多分ーVー、

网易考拉推荐

虽然苦手也要继续>o<  

2008-02-10 20:37:54|  分类: Game大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初玩ビートマニア IIDX 13 DistorteD的时候…………差点砸手柄-_-#…………

虽然知道自己绝对是苦手一只,但还是彻底地脑残啦=口=…………但是!!!FFFFFFFFFFFFFFF现在满脑子都是F啦啦啦啦啦!!!

所以说…………果然需要一个那个么………………嗯嗯…………果然啊…………原来如此………………

突然发现,这个游戏还真没什么人玩啊………………大都是香港跟台湾那边比较多人玩………………啊…………望天………………真想跟人比试啊。

居然还有这个吧啊~~~的确挺少人的-_-…………而且貌似是街机上的……我要有人玩家用机啊啊啊啊!!!!扑地……这可是很经典的MG啊~~

最喜欢的曲子~~当然是Zenius -I- vanishe!!试过一天都在通这一首~~风格很喜欢,而且动画也很符合我的美感~~虽然仍然在通中-_-………………但!!还是只能在BEINGING里面混啊OTZ………………还有FREE…………正篇可是三首不到就GV了OTLIII…………再来就是诡异的 Apocalypse~dirge of swans~啦~~~ 每次玩的时候都会跟着唱,再加上玩的手舞足蹈的,结果被父亲大人说:抽筋啊你!!TnT(((……歌词查不到翻译,于是就自己翻了个非官方版的III…………抽………………不过…………一串串炮弹状般砸下…………ToT………… 之后当然是BALLAD THE FEATHERS了~~眼睛~~凤凰~~民族风情~~~///-w-///~~大心啊啊啊啊~~~~也是会抽的一首~~~~另外カゴノトリ ~弐式~么…………不是我抽…………竹&MONKEY&柒玩的第一首就是这个电子和式曲,难度还不低…………之后抽ING…………

好!!以上!!!加油!!!!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017